Рекламируем:
Свои ролевые,форумы,дневы и тд.
~Реклама~
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-06-14 16:28:19
Поделиться32008-06-22 21:39:16
Итак добро пожаловать на ролевую игру Music ist unsere Lebe
Это ролевая игра,отличается тем,что она о музыке.
И о непосредственноей ее музе <Любовь>
Ролевая только открылась,приходите и выбирайте или придумывайте своих персов...
Ждем вас!!! http://scheissegal.mybb.ru/index.php
Поделиться42008-06-24 17:54:33
форум посвященный рекламе всех существующих ролевых. Это выгодный проект, который поможет увеличить популярность не только нашему топу, но и Вашим форумам-ролевым. http://toprol.6bb.ru/
Поделиться52008-06-24 17:55:12
Настало время открыть двери в сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.
Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*
Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.
Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.
Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!
После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!
Поделиться62008-06-24 19:13:55
http://lordofrings.xxbb.ru/ - ролевая по Властелину Колец. Заходите, почти все главные герои свободны!
Отредактировано Susan (2008-06-24 19:18:01)
Поделиться72008-06-26 13:15:29
http://sapfira.xxbb.ru/ - еще одна моя ролевая, на этот раз по Эрагону. Заходите все!
Поделиться82008-07-03 17:53:11
Ролевая по школе!http://schoollife.2bb.ru/viewtopic.php?id=168
Поделиться92008-07-03 22:07:12
Регистрируйcя и вступай в игру! Мы будем тебе рады!
Наши плюсы:
1) Добрая и справедливая администрация
2) Игра не по фильму, весь сюжет изначально придуман админом, а дальше мы придумаем вместе!
3) Приятный и удобный дизайн
4) Нет понятия «канон» или «неканон»! Поэтому все персонажи – полноценные участники сюжета, мы приветствуем смелые идеи и проявления фантазии!
Наши минусы, которые в силах исправить только ты:
1) У нас мало игроков
2) Нет тебя и твоих друзей!
Просто жми на картинку
Поделиться102008-07-06 23:57:53
>>>Хроники Нарнии: Любовь против Зла<<<
..:картинка кликабельна:..
Для Нарнии снова наступают тяжелые времена. Белая Колдунья каким-то чудесным образом снова оживает и вновь берется за свои прежние деяния. Принц Каспиан, а ныне Король Каспиан Десятый, создает армию тельмаринцев, но они не могут справиться с Колдуньей… Каспиану необходима помощь и он снова вызывает в Нарнию Пэвенси...
Главные герои борются не только за победу добра, но и за свою любовь!
И ты можешь помочь им в этом!
Открой для себя двери в удивительную страну – Нарнию!
Поделиться122008-08-19 17:23:48
Вы хотите попасть в волшебную страну?
Да я знаю, что хотите!
А если это страна в центре военных действий?
А если на эту страну напала ужасная засуха?
Пропало желание?
А вот у Люси, Сьюзен, Эдмунда и Питера желание и при таких условий не пропало!
Да, да! Именно мы и именно Вас мы ждём на абсолютно новой ролевой игре. Именно Вы можете изменить Нарнию. И именно Вам решать в какую сторону.
Немного о нашем сюжете, а он у нас НЕстандартный!
Успешное освобождение Нарнии от тельмаринов стало концом одной эры и началом новой. Эра тельмаринов с позором закончилась, и началась спокойная жизнь нарнийцев. Строились новые города, отстраивались замки... Все были счастливы, кроме одного... Король Каспиан X был отнюдь не счастлив. Отстроеные города не радовали глаз, счастливые нарнийцы не водушевляли, Аслан не мог поднять настроение... Прошло 5 лет, а наш Король не женился. Нарнийцы уж и испугались, что продолжение королевского рода не последует... А Каспиан всё ждал Сьюзен, надеясь, что та всё-таки вернётся.
|Вечер. Замок короля. Парк.|
Каспиан безмолвно прогуливался около пруда и всматривался в воду. Какие мысли были в голове молчаливого короля, неизвестно. Он опёрся о дерево и спокойно произнёс:
- Здраствуй, - кому и зачем он это сказал, не было видно, ведь смотрел он далеко за пределы королевства.
- Добрый вечер, Ваше величество, - ответило дерево. Каспиан не желал продолжения беседы и поэтому отошёл от дерева. Он присел совсем близко от воды и достал рог, который вызывал королей, но он совсем не собирался в него дуть.
- Ты скучаешь по Сьюзен? - откуда не возьмись появился Аслан и сел рядом с королём.
- Я... Ну... Вобщем... Да, - замялся Каспиан, не ожидая увидеть Аслана тут. - Народ желает моей свадьбы, а я не могу смотреть на других девушек и тем более жениться, Аслан! Я... Я люблю Сьюзен! Но.. она не вернётся... Или.. - он задумался. - Аслан, прошу тебя! Можно ли Сьюзен вернуться сюда?
Аслан задумчиво хмыкнул и осмотрелся.
- Каспиан... Увы, это невозможно. Ты можешь дунуть в рог, - Аслан заметил, что Каспиан теребил его в руках, - но это не вызовет королей с того мира. Рог действует только в экстреных случаях.
Каспиан ещё более опечалился, да и Аслан погрустнел, переживая за всё ещё юного короля.
- А... Может, я могу пройти в их мир? - вдруг спросил Каспиан и с надеждой взглянул на Аслана.
- Ах, Каспиан... - вздохнул Аслан. - Ты Король! И ты нужен своей стране... Пойми, Каспиан... Тут они короли-легенды, а в том мире всего лишь дети!
Каспиан вздохнул и понял безысходность ситуации.
- Посмотри, - вдруг сказал Аслан и кивул в сторону замка, где прогуливалась девушка. - Ты не заметил, что она в тебя влюблена?
Каспиан посмотрел и, узнав в ней помошницу его наставника Адель, усмехнулся.
- Аслан, эта девушка обожает сказки и черезвычайно влюбчива, - сказал он с некими эмоциями. - Она совершено не похожа на Сьюзен... - эти слова он сказал с долей разочарования.
- Но зато эта девушка идеально знает историю Нарнии, невероятно мудра и будет как хорошей королевой, так и хорошей матерью, - сказал Аслан с добрыми намерениями.
- Прекрати, Аслан! Не могу так поступить с этой девушкой... Ну даже если я возьму её в жены, я не смогу её любить... - он увидел, что Адель смотрит на них с Асланом, и кивнул в знак приветствия.
- Ну а теперь представь, что ты не возьмёшь её в жены... Она всю жизнь пробудет в королевской библиотеке, из-за угла смотря на печального короля, - Аслан тоже кивнул девушке и улыбнулся, насколько это позволяли это львиные эмоции.Так и взял себе в жёны король Каспиан X юную помощницу его наставника - Адель. Не то, чтобы всё шло гладко, но вполне спокойно. Через год Адель родила Каспиану сына, и счастливый отец стал заниматься его воспитанием, ещё больше игнорируя жену.
Адель всё прекрасно понимала. Она сама была на той площаде, когда Сьюзен прощалась с Каспианом, но всё ещё верила, что он сможет забыть королеву и полюбить её. Чего в дальнейшем не произошло.
Однажды королева упала в пруд и чуть ли не утонула. Сын назвал её растяпой и даже не навестил мать, пока та болела сильнейшей степенью простуды, да и Каспиан этого не сделал. Выздоровев, девушка не выдержала и сбежала, оставив письмо на тумбочке.|Письмо королевы|
Дорогие мои...
Я ухожу. Просто ухожу. Причин этому нет, но мне действительно пора. Я засиделась.
Как бы я Вас не любила, мне действительно пора. Мы все сотворили много ошибок, и я не хочу жить в этой паутине, сотканной именно нашими ошибками и необдуманными поступками.
Я не знаю, что со мной, но чувствую, что скоро узнаю. Для этого мне надо всего лишь уйти...
Не ищите меня (хотя я не уверена, что Вы бы стали). Я разочаровалась абсолютно во всех и, если бы у меня были силы, я бы доказывала вашу вину перед собой снова и снова лишь потому, что считаю, что вы предали меня.
Я не могу сказать точно, люблю ли я Вас или ненавижу... Время покажет.
Просто забудьте меня, как ужасный сон, поверьте мне, у вас это получится.
Прощайте.Так никто и не искал ту королеву, и не вспоминал её имени, а в это время на землю Нарнии пробирались чужеземцы. Земляне, а вернее англичане открыли проход в Нарнию и решили, что эта земля должна называться Англией. Англичане ввезли пистолеты и танки, а нарнийцы вызвали королей-легенд себе в помощь, надеясь ,что вернутся все четыре, в особенности законная королева Сьюзен.
А жена Каспиана Адель в то время стала хранительницей водного духа, который всегда помогал нарнийцам. Адель получила силу воды,взамен на её жизнь. Бывшая добрая девушка разгневалась, и по Нарнии пробежали пожары и засухи. Девушка услышала о новой войне с англичанами и в отместку решила не помогать нарнийцам в этой битве.
Наш адрес –
ВОТ ЭТА ССЫЛКА!
Поделиться132008-09-10 21:36:35
Код:
Кают-компания
18 век…Расцвет пиратства. О великих капитанах знаменитых кораблей ходят легенды, о них слагают песни, за их голову даются несметные награды. Их быстроходные корабли спешат за горизонт, на Край Света.
А меж тем золотые пески Кариб вновь неспокойны. Ост-Индская компания решила окончательно покорить море и истребить пиратов. Усилий «ЧЖ» и «ЛГ» явно не хватит в этой схватке. Но тут появляются новые корабли и их лихие капитаны. Времена живых легенд семи морей продолжаются…
Итак, представляем Вам форум – Кают-компания.
Наши плюсы:
[i]1. Добрый админ
2. Нестрогие модеры (если будут проблемы, модер и админ всегда готов помочь)
3. Огромная флудильня для тех, кому просто хочется поболтать
4. Атмосфера в лучших традициях пиратства
5. Большой выбор себя в ролевой для тех, кто хочет играть
Наши минусы:
[size=14]1. Форум пока мало развит
2. катастрофически требуется приток свежих сил
3. Если Вы хотите играть – требуется выполнить пару-тройку отписок в разных темах.[/
Отредактировано Реклама (2008-09-10 21:37:14)
Поделиться142008-10-27 13:09:13
Во время Второй мировой войны Питера, Сьюзэн, Эдмунда и Люси эвакуируют из Лондона и привозят в дом эксцентричного профессора. Жизнь там кажется детям ужасно скучной, пока вдруг Люси не находит шкаф, который ведет в волшебный мир Нарнию, где звери могут разговаривать и всем правит добрый и мудрый лев Аслан. Поначалу другие дети не верят Люси, но потом, войдя в шкаф, все они попадают в Нарнию, где, оказывается, дела идут не так уж и замечательно. Злая колдунья Джадис, обращающая тех, кто ей не подчиняется в камень, наслала на страну вечную зиму. Чтобы победить колдунью, дети объединяют свои силы с Асланом и преданными ему животными.
Наши плюсы:
~ Замечательные админы
~ Приятное оформление форума
~ Много свободных ролей
~ Неканон ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!
Наши минусы:
~ Нет тебя!!!
Скорее беги к нам, ведь у нас море интересного!!!!
Жми-Хроники Нарнии : Лев, Колдунья и Платяной Шкаф
Поделиться152008-12-22 21:24:35
Форум «Хроники Нарнии: Нарния против Сил Тьмы»
Новый форум, так что места администраторов, модераторов и канонических персонажей пока ещё свободны, развивающаяся ролевая игра + информация о книгах, фильмах и актёрах. Ролевая игра имеет альтернативный сюжет.
http://www.narniavszlo.2bb.ru/
Мы все ждём ТЕБЯ! Заходи к нам! ТЫ – тот, кто нам нужен!
!!!==>>ЖМИ<<==!!!
Прошло почти четыре года с тех пор, как образовалась Новая Нарния и погибла в огне драконов Старая. Питер, Эдмунд, Люси, Джил, Юстэс, Диггори и Полли снова стали великими Королями Нарнии, рождёнными в другом мире. Семь величайших в истории Нарнии королей и королев, но среди них не было Сьюзен Пэвенси, которая тоже была великой королевой, но не отозвалась на последний зов Старой Нарнии. Питер, Люси и Эдмунд очень скучали по своей сестре Сьюзен, но для того, чтобы она смогла появиться в Нарнии, нужно было попросить Аслана, а его нигде не было…
Однажды всемогущий Бог Времени снова отправился под землю, в мрачное королевство Подземье, где жили подземные гномы. И больше не возвращался, ибо там была его родина и его прямое назначение…
Было весеннее утро. Никто уже не помнил, как состоялась страшнейшая Последняя Битва Короля Тириана с жестокосердыми вояками Тархистана, никто не помнил, как на Старую Нарнию ополчились бывшие союзники и друзья. Всем жителям Новой Нарнии было хорошо: дети разговаривали на разные темы и купались в речке, кентавры бегали по лугам и лесам, фавны пели и плясали с дриадами, гномы отдыхали в тени деревьев, сатиры ходили далеко в горах, звери играли, птицы вили гнёзда в орешниках. И… внезапно появился Великий Светлый Лев, Аслан. Но пришёл он с очень плохими новостями…
«Дети мои! Народ Нарнии! Внимайте мне! Я явился издалека и повидал многое… Мой младший брат, Лев Имладруз, перешёл на сторону Теней и в союзе с Лордом Холода Даркочем идёт на нашу страну войной. Он собрал неисчислимое войско – и на его стороне выступают и те, с кем мы совсем недавно сотрудничали. Энты, минотавры, вурдалаки, гоблины, дриады также под его властью. Теперь, когда я понял, что он давно предал всех нас, я больше не считаю его своим родным братом. Мой отец, Великий Заморский Император Лициниус, очень далеко от всех нас. Он в Райских Землях, наслаждается жизнью после долгих трудов. Мы одни в этой Войне… Но сколько бы нас не было, как бы не превосходили Легионы Тени нашу армию в численности, мы должны биться! Биться – и отбить нашу свободу! Потому что нет другого пути решения этой проблемы… Готовьтесь… Ибо время не ждёт! Грядёт Великая Война! За Нарнию! И за всех нас! Мы не сдадимся никогда!»
И на чьей же стороне будет Победа? Добро или Зло победит в решающей схватке? Выбор зависит от ТЕБЯ. Реши, кем тебе стать…
Плюсы форума (их много, поэтому не буду перечислять все):
+ Красивое оформление
+ Свобода выбора персонажа (канонические персонажи, фракция Добра, Зла или нейтралитет)
+ В принципе, нестрогие правила, которые легко соблюдать
+ Добрая и справедливая администрация
Минусы форума (не стану скрывать, и они есть, но со временем они исчезнут (будем надеяться)):
– Нет ТЕБЯ
– Мало народу
– Ролевая игра без ТЕБЯ – абсолютно ничто!
P.S. Картинки кликабельны.
P.P.S.Надеюсь, ещё встретимся… До встречи на «Хрониках Нарнии»!
Поделиться162008-12-28 14:54:17
Гарри Поттер – Война Трёх Великих Сторон. Орден Феникса, Пожирателей Смерти и Министерства Магии.
Люди привыкли не замечать того что рядом с ними. Они проезжают знакомые дороги не замечая ничего вокруг, они не верят в себе подобных. Их не манят роскошные огоньки. И маги уже не прячутся от них... Весь мир пропитан волшебством, но люди на столько привыкли к ней, что не могут заметить ее.
...Почувствуй себя лучшим ...
Хогвартс….. Жизнь или война….
Ты чувствуешь запах дождя?
- Нет, я чувствую запах крови.
Фигура в мантии сняла капюшен. Вторая осталась на месте.
Сейчас это последний шанс просто прогулятся по городку.
Этот город напоминал Лондон. Красивый, тихий, скромный. Но здесь никогда не ступала нога обычного человека. Люди остеригались этого места, даже если оно просто кому то снилось.
Ходили легенды, что раньше все люди были магами, но после какой то Первой Войны, многие поселенцы сложили на алтарь свой дар, взамен на жизни их умерших родителей и детей. Они продавали счастье взамен на близких, а волшебники их презирали. Они выгнали их из их мира и отгородили от себя.
Здесь необычайно тихо и уютно. Никто не бегает по дворам, никто не разносит газеты, ибо их разносят совы, все ещё спят...
Здесь аура людей не отмечена смертью, люди живут столько, сколько захотят. Но бессмертье карается жестоко.
Маленький скромный городок со своими секретами и тайнами. В воздухе пахнет свежестью. Пахнет волшебством и цветочным медом. А иногда, ктото чувствует запах крови.
После войны или перед войной - не важно. Такое бывает редко, чтобы люди чего то боялись...
...Почувствуй себя другим...
Ролевая
Наши (+)
***Дизайн, не тревожущий глаз
***Удивительный квестовый сценарий
***Добрая и опытная администрация
***Уважение и компетентность среди игроков
Наши (-)
***Их нет
Кроме одного, у нас нет, Вас...
Загляни к нам, если интересно...
Поделиться172009-01-11 17:00:58