Анкета перса:
1.Имя:
Joel Selvine (Джоел Селвин), а вообще свое имя не слишком-то любит, и предпочитает, чтобы ее называли по второму имени (это не фамилия, у нимф фамилий нет, как и у любого другого нарнийца). Короче, предпочитает чтобы ее называли Селвин, Селин или Сел.
2.Возраст:
Внешне примерно 15
3.Кто ты (фавн,русалка...):
нимфа (в "нужных персонажах" дриада написана, вот ей и буду пожалуй, только полукровкой, наполовину наядой)
4.Биография:
Джоел - одна из дриад, рода, который когда-то процветал, до появления Белой Колдуньи. Сейчас же дриады - почти вымерший род, преставителей этого рода осталось совсем немного, и она - одна из немногочисленных дриад, оставшихся в живых. Она довольно юная дриада, по сравнению с остальными (известно, что дриады живут очень долго). Стоит на стороне Аслана. Одна из самых близких друзей деток Пэвенси (можно еще что-нибудь с младшим Пэвенси замутить)))))
В принципе, ничего особенного о своей жизни не может рассказать, ибо появилась на свет уже после того, как Джадис завоевала Нарнию, и кроме снега Джо ничего и не видела в Нарнии, и как и все истинные нарнийцы, пряталась в лесу.
Кстати, если бобров не появится на роле, могу провести Пэвенси к Кургану Аслана, но это уже обсудим позже, после принятия анкеты)
5.Место жительства:
Лес, в дальнейшем Кэр-Параваль
6:Внешний вид:
Внешность Хайден Пэнеттьери и Кристен Стюарт
Для нимфы у Веспер довольно-таки обычная внешность, так как все нимфы прекрасней и изящнее обычных людей, но сами они, в принципе, этот факт никак не воспринимают, и прежде всего, людей воспринимают как живых существ только если те красивы именно душей, а не физической красотой.
Как и у всех нимф, у Веспер тонкие, плавные и изящные черты лица. Ростом она невысокая, примерно 155 см, что довольно странно для нимфы, они обычно повыше, примерно 170 или выше. У Вэс бледная фарфоровая кожа, серо-голубые глаза (которые могут менять цвет на зеленый в тот момент, когда она пользуется своей магией), темные, почти черные волосы. В хвост она их никогда не собирает, обычно они распущены. Она не очень улыбчива, хотя вообще-то практически всегда пребывает в хорошем настроении.
Голос.. Мы, ну довольно высокий, мягкий, но в то же время можно сказать, что и звонкий, все, как и у людей, зависит от настроения. С таким голосом невозможно стать великим оратором, вобщем, не умеет она произносить торжественные речи, но дриады частенько поют нарнийские песни, так что, думаю, голос у Вэс певучий. Также она играет на флейте, но это уже не сильно к голосу относится))
Движения дриады плавные, и когда она идет, можно подумать что она не ступает по земле, а плывет. Именно по этому признаку иногда особо внимательный человек может отличить дриаду от человека.
2.Связь
админам в личку
3.Посещение:
Летом часто, я тут целыми днями. В учебное время пореже
4.реклама:
Если примете, буду рекламить много)))
Отредактировано Joel Selvine (2008-07-10 11:46:26)