1.Имя:
Пандора Де Лиан
2.Возраст:
18 лет
3.Кто ты:
Человек
4.Биография:
«…Зовут меня Пандора, 18 лет прошло со дня моего Рождения. Я обычная девушка из обычной семьи. Но, давайте начнем все по порядку…
Майкл Де Лиан – молодой, перспективный юноша, только что закончил полицейскую Академию с отличием. Работать его направили в город на юге Канады, Квебек (для тех, кто не знает, Квебек – морской порт на юге Канады). Майкл, который начал как патрульный, быстро продвигался по служебной лестнице за счет своей трудоспособности и рабочей смекалки. Когда остальные уже расходились по домам, он оставался дежурить, чтобы хоть как-то зарабатывать. Ведь парню приходилось еще кормить пожилую мать. Платили тогда патрульным немного, но все же вскоре все переменилось. Его заметили, и вот уже Майкл Де Лиан – старший сержант полиции Квебека. И вот тогда судьба свела его с молодым криминалистом Джессикой Боунс. Думаю не надо рассказывать, как после этого знакомства создалась постепенно молодая супружеская пара, тем более, я об этом почти ничего не знаю. Знаю, что моему отцу пришлось две недели раскручивать мою маму на первое свидание. А потом пошло поехало, и в результате я. Детство мое было веселым и беззаботным. Меня почти не ругали, но все же воспитывали в строгости. Росла я типичной папиной дочкой. Никогда не играла в куклы, разве что они служили мне мишенью для камушков. Когда мне исполнилось 8 лет, папаша взял на свое дежурство. Это мне запомнилось очень хорошо в самых мельчайших деталях. Ведь именно тогда…
…Кабинет старшего сержанта был небольшим, единственное, что выделялось это огромная географическая карта на всю стену. Остальное, как обычно: стол, парочка стульев, кожаный диван, полки с книгами. Уж на что управление Квебека не тратиться, это на полицию. Видимо, считая, что город этот спокойный, мэр почти не спонсирует не многочисленные участки. Сейчас этот кабинет немного оживился присутствием некоторых явно неподходящих к обстановке вещей. Большой плюшевый медведь приютился на диване, на полу разбросаны разноцветные карандаши и листы бумаги, лежит раскрытая книжка с яркими рисунками. Посреди всего этого бедлама полулежит маленькая, девочка с русыми, почти желтыми волосами. В руках у нее старая кобура из-под пистолета, пустая, крепко закрытая на две застежки. Девчушка теребит ее, пытаясь открыть, от стараний пыхтя и сопя. Но кобура не открывается, так как силы в маленьких ручках явно не достаточно. Раздается хриплый смех, и кобуру берет мужчина, лет тридцати, с еле заметным шрамом, пересекающим всю щеку. Девчонка обиженно смотрит на него, но, увидев, как легко он открыл кобуру, бросилась ему на шею. Что-то увлеченно шепчет мужчине на ухо. Если прислушаться, можно различить такие слова, как «папочка», «люблю», «кнопка» и многое другое. Мужчина, смеясь, встает, не забывая при этом прихватить дочурку, чтобы та не упала. Оказавшись на руках у папы, девчонка смеется и выгибается, пытаясь слезть. Но держат ее крепко. Эту семейную идиллию разрушает резкий телефонный звонок. Мужчина опускает дочку на диван, а сам берет трубку. Что говорят не возможно различить, но лицо отца говорит о многом. Он кладет трубку и начинает поспешно одеваться: пистолет кладет в кобуру, пристегивает к ремню, берет значок сержанта, наручники, рацию, одевает куртку. Девочка пока ничего не понимает, смотрит на отца. Тот же, уже одетый, подходит ближе и целует дочку в макушку. «Не уходи» - детский голос полон непонятной обиды и грусти. Но он уже скрывается за дверью, напоследок сказав «Выше нос, Панда»… Он всегда называл меня Пандой…
Я тогда не знала, что вижу его в последний раз. На том задании его убили. Какие-то молодые парни, еще совсем дети, попытались ограбить магазин. Насмотрелись фильмов, достали у отца охотничье ружье и пошли. И как всегда все пошло не по плану. Вызвали милицию. Сержанта бы и не стали звать, если бы грабители не взяли продавца в заложники. Видимо, сильно испугавшись полицейских, они открыли огонь. И в результате…
Я потеряла отца. Было очень больно и пусто на душе. Хоть тогда было пять лет, все поняла. Но годы шли…Я окончила среднюю школу с отличием. Ничего не хотелось делать, но ради отца, я пошла по его стопам. Конкурс в полицейскую Академию Квебека прошла с легкостью, без трудностей. Правда экзаменаторы весьма удивились, что молодая 17-тилетняя девушка набрала самый высокий бал по тестам. Правда чуть не провалила тест по физкультуре, где надо было лазить по канату. Именно это мне никогда не удавалось, но на стрельбе я вытянула. Начались беспорядочные, длительные дни многочисленных тренировок, лекций, различных тестов. Жила я в общем общежитии, где кроме меня было еще пять девушек.
Как я попала сюда? В сказочный мир Нарнии? Это произошло в тот день, когда мне исполнилось аккурат 18 годиков. Все друзья, офицеры, словом все знакомые нашей небольшой семья собрались в старом особняке на окраине Квебека. Во время вечеринки, уже после всех поздравлений, мне явно приспичило в туалет, а где он – не знала. Хозяина решила не беспокоить, результат – блуждание по особняку. Столько комнат я никогда не видела! Комната, комната, еще одна, и еще, и еще… Дверные ручки только и успевали дергаться, впуская меня в свою территорию, в душе разыгрался азарт – мне уже явно было не до туалета. Еще несколько комнат, и вот ручка одной из дверей не поддалась. Что за такое? – прошептала я тогда, и еще раз дернула. Хотела пройти вперед, миом, но любопытство взяло вверх. Брать с разбега или как? – с этими мыслями я на удачу еще раз дернула ручку. Дверь поддалась. А дальше, я думаю, не стоит говорить, что вместо обычной комнаты увидела…большую поляну, много цветов, деревьев, птичек, что ли? Как говорилось выше, особа я любознательная и, открыв дверь, не успокоилась. Ну, откуда я могла знать, что дверь за моей спиной просто напросто исчезнет? Да ладно…- подумала я, проходя вдоль по поляне. Но этим чудеса не ограничились. Говорящая белка чуть не лишила меня, офицера городской полиции, сознания. Да и еще эти…тахистанцы, как я потом узнала.
Я просто гуляла по поляне, никому не мешала. А тут они, что-то говорят, что-то про порталы, сарай, шкаф, и войска истинной Нарнии. Я сразу же упала на землю с повязанными руками. Одним словом, вот чем мне вылилась эта прогулка! Ничего не понимала, ничего не осознавала, и вообще никому ничего не скажу. Лагерь разбили в лесу, там же и оставили меня. К разговорам я практически не прислушивалась, но вылавливала обрывки фраз про какого-то Генерала и его атаку. Хм, про побег мне стыдно рассказывать. Да, да, самый ничтожный побег в моей жизни. Случилось это настолько банально, что порой, рассказывая об этом, я немного его приукрашиваю. Эти самые тахистанцы легли, как вполне нормальные люди, спать. Я же, просто сделала резкое движение и, несколько раз перекувыркнувшись, свалилась с оврага, на макушке которого и находилась данная полянка. Перегнувшись, разрезала веревки о ближайшую ветку, и дала деру. Словом – побег ужасный, но свобода!
Несколько дней я бродила по лесу, все больше и больше забредая вглубь и убеждаясь, что на этом приключения не закончены. Однажды, как говорится, я же не робот, я прилегла отдохнуть. После блужданий очень устала, и поэтому сразу же вырубилась. Разбудили меня мягкие шаги по сухим веткам. Открыла глаза – лев. Несколько протяжных трелей *точнее, мой визг*, казалось, ввели его в ступор. Но он лишь посмотрел на меня и сказал: Добро пожаловать в Нарнию, дорогая. Еще несколько протяжных воплей с моей стороны, только после этого начался разговор о моей будущей жизни. Лев, которого кличут, вроде, Асланом, рассказал мне о этом мире, о Нарнии, что в ней происходило, про войну за справедливость. Конечно, уже понимая, что отсюда я некоторое время не выберусь, я загорелась этой целью – во что бы это не стало, помочь нарнийцам вернуть прежнюю жизнь. Теперь я вхожу в ряды нарнийских войск, научилась управляться с мечом, и честно выполняю свой характерный долг…
5.Место жительства:
Нарния, небольшое поселение близ Кэр-Паравела
6Внешний вид
Начнем с того, что у девушки довольно яркая внешность, который ей дал Бог, и сама природа сотворила такой, прямо скажем симпатичной, но с недостатками, об этом она часто комплектует, но особо не обращает внимания. Волосы, длиной ниже лопаток, никогда не перекрашивались. Вначале против этого была мама, а потом и Долорес не желала быть как все чисто из-за принципа. Рыжие с некоторым блеском, иногда спускаются гладко по спине, насколько позволяет длина, но чаще заплетены в тугую косу. Зеленые, выразительные глаза, обрамленные длинными ресницами, прекрасно сочетаются с загорелой кожей. Тонкие губы. Хотя идеальных людей не бывает. Что уж и нервирует девушку, так это постоянные веснушки. На носу и щеках веснушки, правда, довольно светлые. Выглядит младше своего возраста, из-за невысокого роста. Над глазом шрам (не зигзаг) маленький, но заметный. Пандоре, кажется, что он придает ей особый шарм. Ненавидит большое количество краски на лице, так что ограничивается макияжем аля’натюрель.
Личное дело: [Пандора Де Лиан]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-21 19:34:29
Поделиться22008-06-21 19:41:18
принята
большая однако анкета
удачной игры
Тема закрыта
Страница: 1