Тут можно выкладывать всевозмодные творения:
фанфики,
рисунки и тд,
про всевозможные темы
~Наши творенья~
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12008-06-16 18:15:13
Поделиться22008-06-16 18:19:29
Кстати,вот у меня есть начатый фанфик,
по Хроникам,ток
там грамматика хромает...но мне лень ее исправлять...
Предисловие:
Нигде,не найдешь столько коварства и жесткости,сколько в том,кто займет этот трон.Человек,нет...это
даже не человек,это воистину жестокое существо,которое со всей своей армией смерти,разрушет все на своем пути.
Их месть будит страшна...и она коснется плеч...невинных людей....во что она останется...
Но можно лишь надеется...что все победит любовь....
Темный холм,одичавший в этой гнилой пустыне,он давно опустел...
Никто не вспоминает про него,кроме ветра,который справляет там свою тоску.Над ним высется темное небо.
Последний раз,солнце там блестнуло,для тех,кто уже не откроет свои очи.
Мрак и покой,окутал этот город.Земля давно забыла,о нем.Лес сгнил,осталось лишь виденье .Что когда то тут
что-то было.Большинство великолепных строений,потеряли свойственный им вид.Город окутан туманом.И наверника
никто уже не помнит его названия.
-Я хочу найти этот мечь.-произнес голос,разрушив темноту,и дремлющий покой.
-Но мой госпади,это только верование,"Меч-мертвых" сможет поднять только мертвый принц.
-Меня эти сказки мало волнуют.С этим мечом,я поднему мертвую армию.И навсегда сотру с лица земли Нарнию.-Второй собеседник только тяжело взглотнул.Он вспомнил уверенность первого короля,и его проигрыш.
-Прошу прощенье,но если вспомнить лорд Мирас тоже не дооценивал Нарнию,и это привело к полному краху.
-Чтож,я не такой,как мой брат.В этот раз Нарнии никто не поможет.Как известно,рог был утерен,в последней стычке с постанцами.-Второй собеседник только пожал плечами,понимая что противоречеть ему бессмыслено.-Бери сколько нужно людей,я хочу что бы ты нашел этот меч.
-Да,госпадин-склонил голву мужчина,сквозь темноту можно было увидеть его облик.Он покланился и вышел из комнаты.
-Я сотру эту Нарнию с лица земли,я отомщу за брата.,или я не король Харт превый.-разъяренно кринкул он. в открытое окно,
эхо отозвалось во всему спящему замку.И только испуганные вороны,слетели с крыш..
Глава 1 "И солнце встало"
-Кристина,пора вставать,в музей опаздаешь
-Мама,неужели мне обязательно идти туда?-спросил голос из под оделяла.
-Да,вставай.-Не хотя одеяло скатилось с кровати и на ружу вылезла девушка.Светлые волосы,что падали ниже груди.
Чуть смуглый цвет кожи.Серые глаза,заостренный носик.И веинье прекрасного.Зазвонил телефон
-Да?А это ты,привет Лу- улыбнулась она.Это была уже привычка.-Конечно я иду в музей,угараздило же меня
что моя бабушка учитель.Ничего,последний год остался,все,давай до встречи,как всегда,ты тоже моя лучшая подруга Лу.-С этими словами Кристина положила телефон,и войдя в привычный режим дня,начала заниматся своими делами.
Чтож,Кристина была по своему обычаю добрым человеком,было в ней то,что тянуло к ней людей.
Она была справедлива,сносила обиды,первая всегда,перед всеми извинялась.Однако она и сама не замечала,
как вся ее злость,скапливалась где-то в нутри,и на самом деле ее становилось намного больше,чем добра.
Но останавливал ее какой-то замок,дверь,что появилась в душе девушки.
-Пока мам-улыбаясь сказала девушка,поцеловав маму в щечку и взяв пончик выбежала на улицу.Мама только помахала ей в след.Кристина шла по улицам.Чувство сна,было на них.Девушка улыбалась,поражаясь своему настроению,которое явно что-то
предвкушало.
-Лу-помахала она подруге,которая стояла у привычного места встречи.
-Привет Крис,ну что,пойдем...-и весело смеясь девушки отправились к школе.Там их уже ждала шумно строющийся класс.
-Ну что?все готовы,тогда пойдем!-сказала учительница.Строй двинулся,и буквально через два квартала класс стоял около
музея.Чтож как и ожидалась экскурсия была не интересной,но заглянув в соседний зал,Крис нашла то,то привлекло ее взгляд.
Это был рог.Он висел на стене.Такой красивый,на конце было изображение льва.Но почему она не могла заставить даже приблизить руку к нему.Что-то внутри,отталкивало ее,словно предупреждая о последствиях..
-Крис,а я уже тебя потеряла...-подошло Лу.-Эй ты чего?-она обратила внимание на роги поднесла к нему руку.
Не успев понять что происходит она дунула в него что есть мочи.Никто и не услышал зов рога,его затмил грохот,и резкая темнота,казалось что сейчас наступит конец света.,но никто не чего не замечал.Лу довольно лубынулась и взяла Крис за руку.
-Пора-сказала она
-Для чего?-удивилась Крис,явно в шоке от происходящего.
-Скоро увидешь-она впихнула рог в руки подруги и толкнула ее в странное пространство...что образовалось прям в стене.
Девушка упала,и ударилась лицом об землю.Она упала не туда куда планировалось.Рога в ее руках уже не было.Крис лежала ели дыша в землю.
Лу,Лу-кричал с опаской Эдмунд,смотря на его сестру,которая спала,но сон ли это.Он потряс ее.Наконец глаза маленькой девочки открылись.Вид у нее был напуганный.
-Эдмунд-тихо сказала она.
-Славо богу Лу,я уже испугался.что с тобой?-спросил брат,крепко обняв сестру.
-Кажется я что-то натворила.
-Что именно?
-Я перенисла сюда человека,пошли-она вскочила с кровати и повела парня вслед за ней.держа за руку,вскоре она вывела его
к знакомому берегу,с которого они прибыли,и подбежала к тому месту,о котором точно знала.Но на песке лежал только рог.
-Рог?-удивившись сказал Эд и поднял вещь.
-Но,но,ведь там должна была быть Крис.
-Кто?
-Сейчас я все объясню-сказала Лу,сев на песок,и постаравшись успокоется.
Глава 2 "Призвание,во всех его смыслах"
Светловолосый парень вскочил,весь он был в поту.Он подбежал к окну,и с надеждой распахнул шторы.
Но нет,из окна была все та Англия,в ее дорогами,высокими домами,и людьми которые были вечно заняты.
Надев тапочки и закутавшись в халат он выбежал из своей комнаты и залетел в соседнию.
-Сью,вставай Сью!-крикнул он и потормашил сестру.
-Ну что тебе Питер?
-Нарния,она звала меня,я слышал рог
-Что?-спросила девушка -Это не возможно
-Я знаю.Аслан сказал что мы туда больше не вернемся,но я его слышл,это значит что в Нарнии скоро что-то произайдет
-Даже если это и так,это уже не наша битва...-пожала слечами сестра
-Сью,как ты не понимаешь,если я слышал рог,возможно мы еще вернемся в Нарнию...
-Тогда почему я его не слышала?
-Я думаю ты сама знаешь ответ на этот вопрос-сказал Питер и встав вышел из комнаты девушки..
-Питер,Сью,вставайте вы опоздаете-отдалось звонким эхом у Крис в голове.Что-то промычав девушка встала.Нос ужастно
болел,при падении она ударилась им об землю.Посмотрев по сторонам,Крис обнаружила что и рога не было.
-Лу?-тихо позвала она.Но в этом мире давно,не произносили ниодного слова.Что же это было...
Смерть,кладбище,другой мир,куча вариантов всплыли в подсознании,но ни один из них не дал точный ответ
на этот вопрос.Только что-то большое,нет даже огромное,что виднелось в этой мгле,заставило девушку здвинутся с места.
Она провела рукой по пыльной таблице,что упала с предназначеного ей места
"Этот путь охраняется мертвыми,сами мертвые его стерегут,пойдя по дороге,вы обречете себя на муки"
Ничему не удивившись в таком месте,Крис тяжело сглотнула и пошла в углубление пещеры.Страх подступал
все сильнее к горлу.Но интерес не давал себя пересилить.
-Я смогу,я знаю.я не боюсь.-прошептала она себе
-Уверена?-ответил голос со стороны
-Нет-сказала девушка и ускорила шаг,приближаясь туда,где должна была вершится ее судьба.
Она зашла в зал,скорее чем-то напонимающий королевский.Было слишком темно,и кроме золотого купала,на потолке
было слжно что либо разобратся.В конце зала возвышались два трона,а посреди них,то,что давало небольшое освещение.
Девушка вступила на пыльный пол зала,и двинулась к цели.Но вновь судьба сыграла злую шутку,и вновь все пошло
не по плану,хотя она его и не держалась,скорее она пыталась что-то понять,понять,оправдаются ли ее загадки.
В зале стало холодно,это был не холод из-за плохой погоды и низкой температуры,нет этот холод пробирал до самого сердца.Он бил в то что живо,то что дышит,он наравился убить живое "здесь только мертвые" вспомнила девушка надпись.
"Все живые обрекают себя на муки,путь охранают мертвые"
-Что же вы тут скрывате?-крикнула она охрипшим голосом.Понимая что если не узнает ответ,то вскоре ее сердце остынет.
Но в ответ было молчание,тишина,она теряла драгоценное время,тепло уходило из нее,с ним доброта души.
Она продвигалась к трону,давление усиливалось.
-Еще чуть,чуть-тихо прошептала она...вот он,серебрянный хрусталь,но это было не все,в нем хранился зеленый меч.
Крис пугал хрусталь,казалось не все так просто,что протяни и возьми,казалось он был заколдован.Но стоять было бесполезно,
и она смела вознисла руку над хрусталем,все слишком потемнело,раздался шум.Что-то происходило,наконец она коснулась рукоятку меча,и выхватила его.Сердце пронзила ужастная боль,все наполнилось холодом,ненавитью,девушка перестала слышать стук сердца.Она упала тяжело дыша,а ее окружили несколько сотен мертвых...что склонились на колени.
Глава 3 "Да будит свет"
Лу и Эд сидели на пляже,обсуждая сон девочки.Конечно брат мог не поверить,что можно перенести человека из другого
времени,но он мог оглядется по сторонам и сказать,что он находится в Нарнии в Мире о котором никто не знает...
Возможно и это сон.
-Ваше величиство вам лучше это увидеть!-произнес один из обеспокоеных слуг.
-Да конечно-чуть опасливо произнес Эдмунд и взяв сестру за руку они отправились к замку.Взглянув в даль короли увидели
темноту,что никогда настолько не окутывала Нарнию,раньше она безметежно держалась в дали,а теперь,
теперь она подступала,забирая свежий воздух из легких.
-Что это?-крикнула Лу.
-Темный принц,принц мертвых,он вренулся на пристол,в Нарнии будит великая битва.
-Нам не справится без Питера и Сью-разочарованно сказал Эд.
-Я знаю-ответил ему великий Лев Аслан
-Нужно призвать их...ведь с темным принцом может сражатся только верховный король Нарнии.
-Да,но ты слишком не дооцениваешь себя,у них другая судьба,но она тоже связанная с Нарнией,не все так страшно,
как ты думаешь...
-Что?Нарнию поглащает тьма...и очень быстро,звери убегают....а ты говоришь подождать?
-Эдмунд-прикрикнула Лу.
-Извени-сказал парень обращаясь ко Льву.
-Я понимаю,тебе тяжело,теперь ты король,ты должен сделать все сам...
-А что если я не хочу...
-Это не предложение,это обязанность!-Эдмунд скривился и ушел,он пошел на озеро,что было не далеко за лесами.
Его еще не успела поглотить тьма.Парень сел на камень,взяв небольшую тросинку и смотря как она оставляет круги
в воде
-Питер,ты мне так нужен....вернитесь в Нарнию...пожалуйста....я не справлюсь без тебя....
Я всего лишь младший брат,я не обладаю такой стойкостью как ты....я не смогу...не смогу победить темного принца.
Первый раз Аслен был разочарован,неужели его задумки не оправдали ожиданий.
"Даже самые великие люди ошибаются,вот только их ошибки,несут намного ужастные последствие"
Откуда он помнил это.Великий лев,великий правитель Нарнии начал ощущать что он что-то потерял,первый раз он что-то
упустил,может поспешил оборвать связь между Нарнией,Питером и Сью,слишком быстро заставляет повзраслеть Эдмунда.
Ложит на него слишком большую ответственность.Что он делает не так.Первый раз он почувствовал вкус ошибки.
И понял что ошибся,и пора вернуть в Нарнию двух королей.Он бесшумно,грациозно махнул лапой,и два листка оторволись от ветки,они приземлились прям на воду,чем притянули к себе взгляд Эдмунда,подул ветер,и лестки унесло,но вместо них
в воде было отрожение его брата и сестры,Питер и Сью,стояли удивленные,но счастливые.
-Эдмунд-произнесла сестра,но брат уже обнимал ее.
-Наконец,как я рад что вы вернулись,спасибо Аслан-сказал он в небо.
-То позвал нас,я слушал рог-сказал Питер
-Рог?-переспросил Эд-Но рог был потерен,его мы нашли только утром.
-Тогда в Нарнии находится еще кто-то
-Да...и этот кто-то темный принц
-Что?-в один голос спросили Сью и Питер
-Ладно,пошлите,Лу сама вам все расскажет-и Эдмунд повел королей в замок,они осматривались приходя в ужос от
того что было,да и сам Эд не раз удивлялся как быстро тьма надвисла над Нарнией.
Ну вот и снова четыеро королей встретились,чтож им нужно было о многом поговорить.
Крис очнулась.Ей было уже совсем не холодно.Нет,этот холод согревал ее,сердце стучало,но безвучно.
Она поднялась с холодного пола.Одежда на ней была совсем другая.Руки и ноги защищали рыцарские доспехи.
Черный плащ и капюшон закрывали ее лицо.Меч был в ножнах.Тронный зал казался ей знакомым и теперь она без труда
видела все.Девушка отправилась на выход.Что-то стягивало ее лицо.Когда она пошарив в кармане нашла маленькое,дорожное
зеркальце посмотрела на свое отражение то пришла в ужас,смешанный с восторгом.Нет,лицо ее не изменилось.
Но оно отражало злость,алочность,ценизм,глаза горели ненавистью.а выражение лицо говорило о том что она посланник смерти.Да именно так когда прозвали темного-короля,там где он был наступал хаос.Вот и теперь когда она обротила свой взгялд в даль,то увидела вместо солнца,тьму,что безжалостно захватывала голубое небо.Но знала ли она чего будит стоить ей эта сила,нет....
-Нужно продумать стратегию-сказал Питер,наблюдая за тьмой.Весь народ Нарнии обратил свой взор к небу
боясь и ожидая что скоро от туда что-то упадет.-Пойдем на разведку-повернулся он к Эду,брат кивнул.
Вскоре они были готовы,и откозавшись от коней пешком отправились с центр,всего этого...
Пробираясь через густой лес,они наткнулись на лагерь.Лагерь с постанцами.Но что за зрелище они там увидели.Палатки были разрушены,коней не было,люди же были безжалосно расчеленины.Они услышали негромкий крик,и сковзь листву деревьев увидели как нечто в темной накитки обезглавило одного из солдатов.Достав меч из ножн Питер выпрыгнул
из-за деревьев и накинулся.Но существо обернулось и вовремя подставило свой меч.Началась борьба.
Но в порыве удара капюшон слетел с незнакоца от чего Питер потерял дар хватки и безаружно выронил меч.
-Но,кто ты?-этот вопрос был глуп.Зеленая рукоятка меча,с выскаблиным на нем знаком смерти,говорила сама за себя.
Девушка усмехнувшись взглянула на него.Этот взгляд пронзил его.Ему он показался необычным,но и взглядом,
который прибирает до дрожи.Она пнула ему его меч и развернувшись пошла прочь,но с другой стороны выскачил Эдмунд,
и когда он увидел что это девушка лицо его было ничуть не лучше чем у брата.Девушка еще раз посмотрела на них и гадко улыбнувшись исчезла.Братья стояли в шоке.Но приближавшиеся цоканья копыт и голоса привели их в чувства.
-Сюда кто-то едит,пора уходить-и Эдмунд с Питером ушли.
(автарские прова защищены! )
Поделиться32008-06-16 18:26:29
круто!! хых)))
Поделиться42008-06-16 18:27:34
спасиб)
Поделиться52008-06-17 08:34:54
Это куски из фанфика, я не знаю, может буду развивать, а может и нет...
Вчера перечитывала «Хроники Нарнии» и нашла на последней странице «Принца Каспиана» мои каракули. По виду писала год назад.
Эдмунд оглядел в последний раз толпу Нарнийцев. В ней он заметил столь знакомый и дорогой сердцу силуэт Сианы. Король много раз видел эту хрупкую девушку, с волосами пшеничного цвета и синими, похожими на океан глазами, на поле боя. Эдмунд вздрогнул, Сиана смотрела прямо на него. С минуту они просто стояли и смотрели друг на друга. Потом Сиана проскользнула сквозь толпу и подошла к Эдмунду.
-Мы ещё встретимся.- словно угадав его мысли улыбнулась она.
-Я могу вернуться в Нарнию через сто, а может и тысячу лет.- Эдмунд опустил глаза.
-Мы эльфы, бессмертны.- Сиана поняла голову Эдмунда. Своей нежной рукой. –Для меня время не имеет значения, когда ты вернёшься я буду такой же как и сейчас, а может немного выросту, как и ты.
Эдмунд не смог сдержать своих чувств и поцеловал юную принцессу. Вопреки его ожиданиям Сиана не оттолкнула его, а ответила на поцелуй так они стояли долго. Весь мир для них вдруг потерял всю важность, для них важна была лишь любовь, их любовь....
В очередной раз перечитывая "Покоритель Зори или плаванье на край света" я снова наткнулась на свою писанину.
Эдмунд и Люси прощались с командой «Покорителя Зори». Внезапно король заметил тёмную фигуру, стоящую у мачты, прислонившись к ней спиной. Эта фигура словно впитывала в себя свет. Эдмунд подошёл ближе и узнал Сиану. Она, молча, подняла на него глаза, которые блестели от слёз.
-Почему ты плачешь?- Эдмунд не знал что спросить.
-А ты не понимаешь? Вы с Люси выросли, мы прощаемся навсегда.- голос Сианы дрожал.
Эдмунд не знал что сказать. Его сердце переполняла пустота. Он внимательно посмотрел на любимую. Их глаза встретились. Эдмунд не мог долго выносить этого печального полного боли и одиночества взгляда. Он обнял Сиану. Принцесса прижалась к самому родному существу на земле.
-Я буду помнить тебя.- наконец смогла выдавить Сиана.
-Я тоже.- Эдмунд развернулся и пошёл к лодке. Лодка отплыла, он ещё долго видел одиноко стоящую фигуру Сианы...
...Позже в Лондоне...
Эдмунд столкнулся в коридоре школы с девушкой его возраста, с пшеничного цвета волосами и синими глазами.
-Прости.- не ловко извинился он, помогая поднять учебники.
-Короли не извиняются. – улыбнулась девушка и Эдмунд узнал в ней ту что любил больше всего.
Поделиться62008-06-17 09:22:32
Знаю, что хрень но выставляю. Написала сеголня ночью)))
Я вижу этот мир,
Он ярок, сочен, полон жизни,
И в то же время одинок,
И нету смысла бытия его,
Во тьме далёких наваждений,
Запутанных, бессмысленных суждений,
Он переполнен ложью и поэтому жесток.
Наш мир, как место живущих сердец
Бывает скрывается в тьме непроходной,
Бывает раскроется словно бутон
И нежится хрупкою жизнью грёз...
Поделиться72008-06-17 10:36:16
Мне нравится.
Поделиться82008-06-17 10:46:38
Спасибо)) Вот ещё:
На улицах города пусто,
Все жители дома сидят,
В соседней таверне пирушка,
Дерутся, поют и шумят.
И одной лишь сейчас не до сменха,
Ей теперь уже трудно дышать
На сугробе холодного снега
Ей придётся сейчас ночевать,
И взяв из кармана последнюю спичку,
И оставив её догорать,
Девочка греется пламенем спички,
Лишь бы не умирать.
Но увы, её дни сочтены
Не проживёт больше дня,
Заснёт навсегда рядом с пламенем спички,
Как перед тёплым камином огня...
Поделиться92008-06-17 11:17:25
Грустный... круто!!
Поделиться102008-06-17 14:32:46
Какие все талантливые)))))))))))))
Поделиться112008-06-17 14:53:24
Все произведения выставляют...
А это я Тернера рисовала из "Питаров Карибского моря"
Поделиться122008-06-17 15:00:59
Susan круто))
Поделиться132008-06-17 15:12:55
Edmund Pevensie
спасибо))
Поделиться142008-06-17 15:26:44
Какие все талантливые)))))))))))))
Это и ко мне относится? *с сомнением посмотрела*
Поделиться152008-06-17 15:43:12
Аравита
это относится ко всем))
Поделиться162008-06-17 15:45:47
Это и ко мне относится? *с сомнением посмотрела*
Ну если учитывать то, что я вообще пишу раз в год и у меня всё коряво выходит, то то что ты написала очень здорово)
Я я писала как-то фанф...И где он теперь.. О_о
Поделиться172008-06-17 17:04:05
Edmund Pevensie
Брат,ты бы тоже
выложил свой рассказ,он очень красивый
Поделиться182008-06-17 17:21:30
Ага щас прям...
В доработке он)
Поделиться192008-06-17 17:23:05
Ага щас прям...
В доработке он)
Ну чего ты...
на сайт выставила а на ролевую не можешь?
злобный хоббит
Поделиться202008-06-17 17:29:05
Ну чего ты...на сайт выставила а на ролевую не можешь?злобный хоббит
дааа я хоббит. А ты Пет
Поделиться212008-06-17 17:37:10
дааа я хоббит. А ты Пет
Ух
Эд щас кто-то получит
по аське
Поделиться222008-06-17 17:59:01
Эд щас кто-то получит
по аське
Поделиться232008-06-23 19:12:30
Мои рисунки!Знаю что отстой но:
Поделиться242008-06-24 13:35:56
Адель
почему же отстой? Нормально)))
Поделиться262008-06-24 14:20:07
Пит, это круто!!
Линке такой важный, а Тимо копия!
Всё зашибай на них кучу денег
Поделиться272008-06-24 20:30:45
Susan просто я выстовила у себя в дневнике там их обосрали!
Поделиться282008-06-24 20:45:16
Адель
а ты не обращай на них внимания)) Они не умеют ценить исскуство))
Поделиться292008-06-26 21:01:47
Выкладываю на свой страх и риск этот стих....
За горизонт упало солнце,
А все любимой дома нет.
И не блестит в ее оконце
От свечки долгожданный свет.
Она из чащи не вернулась.
Раздались волчьи голоса,
И сказка былью обернулась
Об оборотнях в тех лесах.
Вот полнолунье наступает,
Отполыхал закат огнем.
Свой револьвер он заряжает
Смертельным ядом – серебром.
Несет он оборотням гибель,
Им серебро отравит кровь.
Он отмстит за смерть любимой,
И за убитую любовь!
Тропинка вьется через чащу,
Чуть освещенная луной,
И слышит он теперь все чаще
В глуби лесов ужасный вой.
Тропа на просеку выходит.
Остановившись за сосной,
Курок неслышно переводит
Он, ожидая близкий бой.
Свое убежище покинув,
В руке зажал он револьвер.
Поляну взглядом он окинул,
И видит: вот он, страшный зверь!
Шерсть под луною серебрится,
И острые клыки блестят.
Ступает медленно волчица,
Глаза ее огнем горят.
И что-то есть в ее глазах,
Как будто светятся в них мысли…
Луна недвижна в небесах.
В лесу раздался громкий выстрел.
Ей пелена глаза застлала.
Смертельный яд попал ей в кровь.
Волчица девушкою стала…
Он сам убил свою любовь.
Поделиться302008-06-28 12:46:01
Крист О'Дарелл, , здорово, у меня просто нет слов... Очень красиво... Моя сестра подобный стих когда-то составила, может, я его потом выложу...