Dream World of Narnia

Объявление

~Dream World of Narnia~
Администрация:
Админы: Peter,Edmund
Модеры: Susan,Joel

Внимание:
Гости, не просиживайте на главной странице! Понравилась ролевая – смело жмите «Регистрация». Будем рады видеть вас у нас на форуме

Реклама:

ник:Реклама пароль:11111(Реклама только взаимная,остальная будит удалена)

Объявление:
Сейчас мы разыгрываем 2 книгу "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф"
Поэтому Пожалуйста, перед регистрацией прочитайте тему ~Срочно требуются персонажи~ в разделе "Список персонажей" и станьте кем-нибудь из них. Нам не хватает нескольких героев.

Уважаемые гости,только после регистрации,вам будит видна игровая часть ролевой.

Время в игре:

Внимание:
Уважаемые игроки,если после двух дней регистрации,вы не заполнили анкету,ваш аккунт удаляется,если вы неделю не появляетесь в ролевой без предупреждения,то ваша роль освобождается.Удачной вам игры.

События ролевой:
Итак, события за сегодняшний день: Четверо детей Певенси прибывают к своему дяде, и он их с радостью принимает. Девочки сразу пошли исследовать сад рядом с домом. Питер и Эдмунд остались одни. Внезапно к ним в комнату вошла девочка Lusy та самая, что сбежала из дет-дома. Мальчики раздражены её присутствием и стараются ей досадить. Единственный, кто жалеет девочку и её щенка - профессор Кёрк. Спустившись в сад, Peter пошел искать сестер, а Edmund и Lusy остались одни. Поссорившись с Эдмундом, Lusy собирается и уходит из дома профессора. А что же творится в Нарнии: В Нарнию прибывает коренная нарнианка, нарнийская солдатка Pandora De Lian. В нашем мире с ней случилось очень большое горе. Прогуливавшаяся по берегу королева Аравита, обнаруживает девушку и знакомится с ней. А на мост Беруны, прибывает скучающая по приключениям Джил Поул...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream World of Narnia » ~Разговорня~ » А кто читал книгу?

А кто читал книгу?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Читали вы 7 книг К.С. Льюиса "Хроники Нарнии"
да

81% - 9
нет

18% - 2
Голосов: 11

1

Фильм - иллюстрация , очень красиво сделанная иллюстрация. Но даже фильм не может описать все интересные моменты, которые есть в книге. А кто читал?

0

2

Я вот не читала Хроники Нарнии. Но, слушая аудиокнигу, стало понятно, что в фильмах много чего пропустили... Хотя некоторые моменты в фильмах были лучше сделаны, чем в книгах.

0

3

Не знаю...Я читала книгу и мне она понравилась) Я даже удивилась что выпустят фильм... Но некоторые моменты в книге были убраны из фильма и это огорчило( Мне нравится и фильм и книга)

0

4

Edmund Pevensie написал(а):

( Мне нравится и фильм и книга)

Да, и фильм, и книга по-своему хороши. И мне тоже нравится и фильм, и книга (но, если честно, фильм больше нравится;))

0

5

Susan написал(а):

Да, и фильм, и книга по-своему хороши. И мне тоже нравится и фильм, и книга (но, если честно, фильм больше нравится;))

Книга - тем что там подробно всё описано, а фильм тем, что хорошо поставлен 8-)

0

6

Я читала все, и недавно перечитывала с книги "Конь и его мальчик"

0

7

Я прочитала первые четыре

0

8

Мне, честно говоря, больше фильмы понравились. У К. Льюиса очень много лишнего, а в фильмах все кратко и ясно.

0

9

Я читала ве книги Хроники Нарнии.Конечно книга с фильмом сравниться не может!

0

10

Все книги читала на одном дыхании.Конечно жаль что в фильме так много пропустили...

0

11

Все книги читала. Занимательно. В самих фильмах отсутствуют многие моменты.

0

Вы здесь » Dream World of Narnia » ~Разговорня~ » А кто читал книгу?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно