Dream World of Narnia

Объявление

~Dream World of Narnia~
Администрация:
Админы: Peter,Edmund
Модеры: Susan,Joel

Внимание:
Гости, не просиживайте на главной странице! Понравилась ролевая – смело жмите «Регистрация». Будем рады видеть вас у нас на форуме

Реклама:

ник:Реклама пароль:11111(Реклама только взаимная,остальная будит удалена)

Объявление:
Сейчас мы разыгрываем 2 книгу "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф"
Поэтому Пожалуйста, перед регистрацией прочитайте тему ~Срочно требуются персонажи~ в разделе "Список персонажей" и станьте кем-нибудь из них. Нам не хватает нескольких героев.

Уважаемые гости,только после регистрации,вам будит видна игровая часть ролевой.

Время в игре:

Внимание:
Уважаемые игроки,если после двух дней регистрации,вы не заполнили анкету,ваш аккунт удаляется,если вы неделю не появляетесь в ролевой без предупреждения,то ваша роль освобождается.Удачной вам игры.

События ролевой:
Итак, события за сегодняшний день: Четверо детей Певенси прибывают к своему дяде, и он их с радостью принимает. Девочки сразу пошли исследовать сад рядом с домом. Питер и Эдмунд остались одни. Внезапно к ним в комнату вошла девочка Lusy та самая, что сбежала из дет-дома. Мальчики раздражены её присутствием и стараются ей досадить. Единственный, кто жалеет девочку и её щенка - профессор Кёрк. Спустившись в сад, Peter пошел искать сестер, а Edmund и Lusy остались одни. Поссорившись с Эдмундом, Lusy собирается и уходит из дома профессора. А что же творится в Нарнии: В Нарнию прибывает коренная нарнианка, нарнийская солдатка Pandora De Lian. В нашем мире с ней случилось очень большое горе. Прогуливавшаяся по берегу королева Аравита, обнаруживает девушку и знакомится с ней. А на мост Беруны, прибывает скучающая по приключениям Джил Поул...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream World of Narnia » ~Разговорня~ » Понравился ли вам фильм "Хроники нарнии: Принц Каспиан?"

Понравился ли вам фильм "Хроники нарнии: Принц Каспиан?"

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Понравился ли вам фильм "Хроники нарнии: Принц Каспиан?"
Да,очень

83% - 10
Средненько

8% - 1
Книга была лучше

8% - 1
Ненавижу!

0% - 0
Голосов: 12

1

Интересно узнать мнение))

0

2

По-моему, фильм просто замечательный... Хотя и было такое, что лучше было бы исправить;)

0

3

Мне фильм очень понравился, я ходила на него 5 раз. Правда некоторых моментов в кнге не было, например любви Сьюзен и Каспиана... хотя эта любовь очень оживляет фильм.

0

4

По мне фильм очень клевый)
Я даже ходила на него три раза в кино,и качала до 6 утра...да большая жертва,
и Эдмунда тоже я заставила его посмотреть,результат все видят :whistle:

0

5

Аравита написал(а):

Мне фильм очень понравился, я ходила на него 5 раз. Правда некоторых моментов в кнге не было, например любви Сьюзен и Каспиана... хотя эта любовь очень оживляет фильм.

По мойму это немного лишнее)) Ну любовь всмысле) В следующем фильме Каспиан женится на дочери Раманду.... А причем тут Сьюзен? Может он вспомнит о ней взглянув на Дочь Раманду...Но тут режиссеры перестарались по мойму  :unsure:

Peter написал(а):

По мне фильм очень клевый)Я даже ходила на него три раза в кино,и качала до 6 утра...да большая жертва,и Эдмунда тоже я заставила его посмотреть,результат все видят

Хех...Мда еслиб не ты я бы так и осталась неучем)))) Я качала 5 суток фильм и посмотрела 9 раз) И это еще не рекорд)   :D

0

6

Edmund Pevensie написал(а):

Хех...Мда еслиб не ты я бы так и осталась неучем)))) Я качала 5 суток фильм и посмотрела 9 раз) И это еще не рекорд)

А кто сомневается что это рекорд? :crazy:

+1

7

Это у меня рекорд!

Peter написал(а):

и качала до 6 утра.

Я качала 5 суток

А я качала 3,5 часа :D

0

8

Peter написал(а):

А кто сомневается что это рекорд?

Щас никто не будет сомневаться  :playful:
[hide=Пошла смотреть фильм 10 раз  :glasses: [/hide]

Susan написал(а):

А я качала 3,5 часа

Везучая!!А вот на моей скорости далеко не укатишь)))) У меня песня полчаса качается  :disappointed:

0

9

Пошла смотреть фильм 10 раз

А я его 5 раз подряд смотрела, в конце концов надоело... Зато я знаю почти все реплики почти всех персонажей)))

0

10

Susan написал(а):

А я его 5 раз подряд смотрела, в конце концов надоело... Зато я знаю почти все реплики почти всех персонажей)))

здорово

Щас никто не будет сомневаться   
[hide=Пошла смотреть фильм 10 раз   [/hide]

Ну ты выдала,кстати я еще довольно таки прилично написала в фанфике :writing:

0

11

Можно спектакль ставить)))))  :)

Ну ты выдала,кстати я еще довольно таки прилично написала в фанфике

Ой круто!!Потом покажи)))
Интересно а где Люси?  :huh:

0

12

Ой круто!!Потом покажи)))
Интересно а где Люси?

она седня была здесь :idea:

0

13

Peter написал(а):

она седня была здесь

Пришла, посмотрела на всех и ушла? Мдя... :huh:

0

14

Пришла, посмотрела на всех и ушла? Мдя...

Бывет в жизни огорчение брат мой :|

0

15

Peter Pevensie написал(а):

Бывет в жизни огорчение брат мой

:D

0

16

Фильм супер)))  Бен Барнс и Уильяи Моуслей жгут))

0

17

Фильм супер)))  Бен Барнс и Уильяи Моуслей жгут))

А мне Бен и Скандар понравились.

0

18

Кому как))

0

19

Lusy написал(а):

Бен Барнс и Уильяи Моуслей жгут))

Аравита написал(а):

А мне Бен и Скандар понравились.

А мне все понравились :glasses: Но Бен - тут без вопросов=)))  :shine:

0

20

вторая часть есть повторение первой

0

21

Алмаз написал(а):

где именно?

0

22

Алмаз написал(а):

хм...Может ты хотела сказать продолжение?Тогда так и есть. Но где ты видишь во второй части шкаф? А Каспиан и Мистер Тумнус одно и то же?????

0

23

Мне фильм очень понравился, такой класненький и интересненький.Зделан очень красиво, только вот Лу и Сью оч жалко было, когда они уходили=(

0

24

Я сначала несколько раз смотрела в кинотеатре,очень понравилось.А через год скачала и ещё раз посмотрела... Я там чуть ли не весь фильм плакала то от счастья то от грусти,особенно после вылазки в замок Мираза и в самом конце...А песня в самом конце  :'(

0

25

Фильм супер,особенно Скандар он там такой красивый!Я люблю тебя Скандар!

0

Вы здесь » Dream World of Narnia » ~Разговорня~ » Понравился ли вам фильм "Хроники нарнии: Принц Каспиан?"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно