Dream World of Narnia

Объявление

~Dream World of Narnia~
Администрация:
Админы: Peter,Edmund
Модеры: Susan,Joel

Внимание:
Гости, не просиживайте на главной странице! Понравилась ролевая – смело жмите «Регистрация». Будем рады видеть вас у нас на форуме

Реклама:

ник:Реклама пароль:11111(Реклама только взаимная,остальная будит удалена)

Объявление:
Сейчас мы разыгрываем 2 книгу "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф"
Поэтому Пожалуйста, перед регистрацией прочитайте тему ~Срочно требуются персонажи~ в разделе "Список персонажей" и станьте кем-нибудь из них. Нам не хватает нескольких героев.

Уважаемые гости,только после регистрации,вам будит видна игровая часть ролевой.

Время в игре:

Внимание:
Уважаемые игроки,если после двух дней регистрации,вы не заполнили анкету,ваш аккунт удаляется,если вы неделю не появляетесь в ролевой без предупреждения,то ваша роль освобождается.Удачной вам игры.

События ролевой:
Итак, события за сегодняшний день: Четверо детей Певенси прибывают к своему дяде, и он их с радостью принимает. Девочки сразу пошли исследовать сад рядом с домом. Питер и Эдмунд остались одни. Внезапно к ним в комнату вошла девочка Lusy та самая, что сбежала из дет-дома. Мальчики раздражены её присутствием и стараются ей досадить. Единственный, кто жалеет девочку и её щенка - профессор Кёрк. Спустившись в сад, Peter пошел искать сестер, а Edmund и Lusy остались одни. Поссорившись с Эдмундом, Lusy собирается и уходит из дома профессора. А что же творится в Нарнии: В Нарнию прибывает коренная нарнианка, нарнийская солдатка Pandora De Lian. В нашем мире с ней случилось очень большое горе. Прогуливавшаяся по берегу королева Аравита, обнаруживает девушку и знакомится с ней. А на мост Беруны, прибывает скучающая по приключениям Джил Поул...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream World of Narnia » Правила » Помощь

Помощь

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь можно получить помощь по ролевой.

0

2

Я хотела спросить, а вы можете создать тему "Королевский замок Орлании" или что-нибудь в этом роде?

0

3

И ещё... можно начинать играть???

0

4

Аравита написал(а):

Я хотела спросить, а вы можете создать тему "Королевский замок Орлании" или что-нибудь в этом роде?

Уже

Аравита написал(а):

И ещё... можно начинать играть???

пока нет,слишком мало игроков,поэтому с этим осложнение,сейчас мы более мение раскрутим ролку и тогда начнем,
если можешь когонить привести,будим благодарны

0

5

пока нет,слишком мало игроков,поэтому с этим осложнение,сейчас мы более мение раскрутим ролку и тогда начнем,
если можешь когонить привести,будим благодарны

Я постораюсь.

0

6

как заполнить анкету подскажите :blush:

0

7

В разделе "Анкета" создавай тему "Анкета эльфа". Там есть пример как создавать анкету ты посмотри на вопросы и отвечай) :idea:

0

8

Я постораюсь.

Я попросила друга, он пригласил в ролевую тех у кого в интересах Хроники Нарнии, и я в дневе опубликовала объявление. По видимому кто-то откликнулся, раз появились игроки.

0

9

Аравита написал(а):

Я попросила друга, он пригласил в ролевую тех у кого в интересах Хроники Нарнии, и я в дневе опубликовала объявление. По видимому кто-то откликнулся, раз появились игроки.

Кхм, кхм... не ты одна работала)) Значит наши труды не прошли даром) :glasses:

0

10

Значит наши труды не прошли даром)

По видимому не прошли!  :flag:

0

11

Я хотела спросить... примерно 10-ого июля я уезжаю, до конца августа. В объявлении сказано, что роль освобождается... Что мне селать, чтобы я вернулась в конце августа и моя роль осталась при мне?

0

12

Аравита написал(а):

Я хотела спросить... примерно 10-ого июля я уезжаю, до конца августа. В объявлении сказано, что роль освобождается... Что мне селать, чтобы я вернулась в конце августа и моя роль осталась при мне?

мы потом сделаем тему "Отсутствие игроков" ты там это напиши и твоя роль останется при тебе,
поскольку ты предупредила

0

13

(Я знаю, я самая любопытная) Почему в "Событиях ролевой" пишется только про семью Певенси и Люси, а про Аслана и Аравиту не слова?
(Я  знаю, я наглая)

0

14

Аравита написал(а):

(Я знаю, я самая любопытная) Почему в "Событиях ролевой" пишется только про семью Певенси и Люси, а про Аслана и Аравиту не слова?
(Я  знаю, я наглая)

События просто писались давно,когда были только мы на ролевой я в тот же день написал,
а обновить еще не успел,поскольку занимался другим,сегодня обновлю

0

15

События просто писались давно,когда были только мы на ролевой я в тот же день написал,
а обновить еще не успел,поскольку занимался другим,сегодня обновлю

Понятно *кивнула*

0

16

Народ, а игра ведь уже идет, да? Можно мне в человеческом мире Северную Ирландию - Дерри(город такой :jumping: )? Я там типа сначала жила...

0

17

У меня вопрос - где-нибудь есть тема с обсуждением отношений?
Просто я играю неканона (да и многие тут, как я смотрю, неканоны), и нужно договориться с другими персонажами, враждуем мы или дружим, в нейтрале находимся или что-нибудь такое)

0

18

Joel Selvine
можно вопрос...
ты случайно не на голивудских ролках играешь?
я хотела создать тему...надо будит создать)

0

19

Peter Pevensie написал(а):

ты случайно не на голивудских ролках играешь?

что это за ролки такие? всякие университеты чтоли? нет, и слава богу не доводилось там играть=/

Peter Pevensie написал(а):

надо будит создать)

надо-надо)

0

20

Можно спросить? У вас там замок Мираза. Это значит, что он и мой замок? Или как? Не понимаю....

0

21

Fan Prince Caspian, я думаю, да

0

22

Fan Prince Caspian
Ну да,по идеи это и твой замок

0

23

У меня вопросик. Когда-то я зарегилась у вас на ролке, даже анкету мою приняли. Но потом в связи с переездом потеряла ссылку. А сейчас нашла, только в совершенно другом месте. Так вот : могу я сейчас начать играть?)

0

24

Anastasia
конечно можешь,я тоже не могла зайти,и ролка почти развалилась,но теперь общими усилиями мы можем попробовать собрать её вновь=)

0

25

спасибо!

0

26

А Мираз уже есть?

0

27

Меня правда совсем не замечают, или мне так только кажется?)))

Крист О'Дарелл написал(а):

Можно мне в человеческом мире Северную Ирландию - Дерри

Я просила это еще первого июля, а на меня никакой реакции :(

0

28

а какую анкету выбирать,если я в образе воина?

0

Вы здесь » Dream World of Narnia » Правила » Помощь

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно