Dream World of Narnia

Объявление

~Dream World of Narnia~
Администрация:
Админы: Peter,Edmund
Модеры: Susan,Joel

Внимание:
Гости, не просиживайте на главной странице! Понравилась ролевая – смело жмите «Регистрация». Будем рады видеть вас у нас на форуме

Реклама:

ник:Реклама пароль:11111(Реклама только взаимная,остальная будит удалена)

Объявление:
Сейчас мы разыгрываем 2 книгу "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф"
Поэтому Пожалуйста, перед регистрацией прочитайте тему ~Срочно требуются персонажи~ в разделе "Список персонажей" и станьте кем-нибудь из них. Нам не хватает нескольких героев.

Уважаемые гости,только после регистрации,вам будит видна игровая часть ролевой.

Время в игре:

Внимание:
Уважаемые игроки,если после двух дней регистрации,вы не заполнили анкету,ваш аккунт удаляется,если вы неделю не появляетесь в ролевой без предупреждения,то ваша роль освобождается.Удачной вам игры.

События ролевой:
Итак, события за сегодняшний день: Четверо детей Певенси прибывают к своему дяде, и он их с радостью принимает. Девочки сразу пошли исследовать сад рядом с домом. Питер и Эдмунд остались одни. Внезапно к ним в комнату вошла девочка Lusy та самая, что сбежала из дет-дома. Мальчики раздражены её присутствием и стараются ей досадить. Единственный, кто жалеет девочку и её щенка - профессор Кёрк. Спустившись в сад, Peter пошел искать сестер, а Edmund и Lusy остались одни. Поссорившись с Эдмундом, Lusy собирается и уходит из дома профессора. А что же творится в Нарнии: В Нарнию прибывает коренная нарнианка, нарнийская солдатка Pandora De Lian. В нашем мире с ней случилось очень большое горе. Прогуливавшаяся по берегу королева Аравита, обнаруживает девушку и знакомится с ней. А на мост Беруны, прибывает скучающая по приключениям Джил Поул...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream World of Narnia » Анкета » Статус

Статус

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь,перс заказывает себе статус :flag:

0

2

~Королева Сьюзен Великодушная~

0

3

готово

0

4

а какое звание у  люси???

0

5

какое сама хочешь)

0

6

королева люси самотверженая!

0

7

готово

0

8

пасиб!
кстать где эдмунд???

0

9

не за что)
Эдмунд гулять пошел,завтра придет :D

0

10

понятно...

0

11

А у Люси - Королева Люси Отважная.... Неужели, я действительно все помню... О___о

0

12

Кто тут что про Эдмунда сказал??ММ?
У меня уже есть статус ) Ну я просто напомнить) ^^
~Король Эдмунд Справедливый~

0

13

А можно ~Играющая по своим правилам~? У меня просто фантазии не хватает придумать статус связанный с Аравитой.

0

14

Хорошо)

0

15

ффух Всё, готово) :flag:

0

16

Спасибо.

0

17

Edmund Pevensie
Ну вообще он Мудрый)))

Так-с, что бы мне выбрать.... ~Незнающая Света, невидящая Тьмы~  К чему бы я?!  О_о

0

18

Lusy написал(а):

Edmund PevensieНу вообще он Мудрый)))

Дээвушка вы каким образом книжки читаете??  :playful:
"Шли годы. И сами ребята тоже менялись. Питер стал высоким ши- рокоплечим мужчиной, отважным воином, и его называли король Питер Великолепный. Сьюзен стала красивой стройной женщиной с черными волосами, падающими чуть не до пят, и короли заморских стран наперебой отправляли в Нарнию послов и просили ее руку и сердце. Ее прозвали Сьюзен Великодушная. Эдмунд был более серьезного и спо- койного нрава, чем Питер. Его прозвали король Эдмунд Справедливый. А золотоволосая Люси всегда была весела, и все соседние принцы мечтали взять ее в жены, а народ Нарнии прозвал ее Люси Отважная."

Lusy написал(а):

Так-с, что бы мне выбрать.... ~Незнающая Света, невидящая Тьмы~  К чему бы я?!  О_о

Хорошо сделаю))) ^^

0

19

~Белая Колдунья~

0

20

~Белая Колдунья~

Спешу сменить!!   :glasses:
А то Банально, Белая Колдунья - друг Нарнии :D

0

21

Edmund Pevensie написал(а):